O Itaim para quem trabalha no bairro, é um lugar com bastante oferta pro almoço (ou lanche e jantar).
Numa dessas visitas à rua mega comercial, estávamos eu e Nan em dúvida de onde almoçar...
A idéia era ir em um restaurante que eu gosto muito, no final da Joaquim Floriano, um quilo com uma variedade incrível e que me lembra o Hopi Hari por conta da organização das filas. Mas eis que no meio do caminho, encontramos um corredor cheiroso e bastante simples: o Pão & Talho.
Percebemos logo que o lugar tem a estratégia bastante voltada para o delivery: o salão é bastante pequeno, com duas bancadas caso você queira comer no local, mas pequenas o suficiente para fazer a rotatividade de clientes ser alta. Em todo caso, a ambientação te faz se sentir confortável.
A apresentação é super bem feita: tons que lembram bastante uma padaria, mas combinações equilibradíssimas de sabores e ingredientes nos pães! Pensa numa versão mais requintada dos sandubas que comemos por aí... O cardápio lembra um pouco a do Z Deli Sanduíches, e pra variar fiquei na dúvida: salmão defumado ou pastrami? E o salmão defumado ganhou sua vez naquele dia!
O preço, apesar de entender que a proposta do lugar tem mais valor que subways e casas de sucos da vida, é um pouco salgado se pensar que a parte de serviço e local estão minimizados. Não desmerecendo o serviço, lógico, fomos muito bem atendidos no balcão! Mas como o lugar é voltado para entrega, acho que fica um pouco estranho a hora comparar preço x serviço. Não sei se o 'frete' está incluso no preço...
Vale muito experimentar! Aliás, já que pedi salmão, tô precisando voltar pra conhecer o pastrami! Ai ai.. olhando as fotos do site... parabéns ao fotógrafo e produção: estão de babar na frente do computador!
Vamos??
Rua Joaquim Floriano, 595 - Itaim Bibi
seg a sex: 11h45 - 21h45
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