Na segunda edição do curso, o Departamento Ferran Adrià na Universidade Camilo José Cela (UCJC) trouxe durante os dias 18 a 29, o curso que mostra as tendências e modelos de negócio criativos para o setor gastronômico. O programa se inspira no livro "Reinventores" da diretora Marta Fernandez Guadaño, que ressalta os modelos de negócios únicos e visionários vistos na Espanha. As aulas abordam a industria da hospitalidade, modelos de sucesso, tendências, criatividade, gerenciamento de equipes, negócios familiares, chefs-empresários, conceitos visionários e a participação de oito profissionais (chefs e cozinheiros). Vejam a lista de convidados especiais:
- Bixente Arrieta , do IXO Group (San Sebastian) e Mugaritz (Rentería, Guipúzcoa)
- Diego Guerrero , El Club Allard (Madrid)
- Oscar Velasco , Santceloni (Madrid)
- Ricard Camarena , Ricard Camarena Restaurant (Valencia)
- Fernando del Cerro , da Casa José (Aranjuez, Madrid)
- Mario Sandoval , Coke (Humanes, Madrid)
- Roberto Ruiz , MX Point (Madrid)
- Team Le Cabrera (Madrid)
Nenhum comentário:
Postar um comentário