Imagem do Facebook do evento |
E começou dia 24 de agosto, a semana de sanduíches!!!!
Com receitas exclusiva, várias casas apresentam sandubas durante a semana! Imperdível, hein?
Veja no mapa as casas participantes ou veja a lista (via):
Rua Aspicuelta, 547 - Pinheiros - São Paulo
- SP - Tel.: (11) 4305 6539
Panini de mix de cogumelos (R$25,00) -
Panini de shimeji, shitake e cogumelo paris, com muçarela.
Rua Bandeira Paulista, 399 - Itaim Bibi - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 3895 9990
Kebab de cordeiro (R$23,90) - Kafta de
cordeiro, coalhada seca, hortelã, picles, cebola, alface, geleia de pimenta, pão
sirio. Servido no almoço de segunda a domingo e no jantar de terça a domingo.
Alameda Raja Gabaglia, 160 - Vila Olímpia -
São Paulo - SP - Tel.: (11) 3045 9999
Kebab de cordeiro (R$23,90) - Kafta de
cordeiro, coalhada seca, hortelã, picles, cebola, alface, geleia de pimenta, pão
sirio. Servido no almoço de segunda a domingo.
Rua Padre João Manuel, 950 - Jardim
Paulista - São Paulo - SP - Tel.: (11) 3062 5870
Club aux Crevettes à Nôtre Façon (R$45,00)
- Camarão grelhado, servido com finíssimo omelete com bacon, salada, guacamole
e crème fraîche cítrico no pão piadina. Servido no almoço.
Rua Pedroso Alvarenga, 559 - Itaim Bibi - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 3078 4858
Pulled Pork (R$34,00) - Elaborado a partir
de um corte de dianteiro de suíno chamado Boston Butt (exclusivo do BOS BBQ). A
peça é temperada com Pork Rub, um tempero seco a base de ervas e especiarias e
levado ao Barbecue Pit, onde é assado por quase 14 horas a baixa temperatura e
sob a fumaça de lenha. O resultado é um sanduíche de sabor suavemente
amadeirado e muito suculento. É servido com Ruby Vinagrete (molho a base de
tomate e pimenta cayenne) e Cole Slaw, acompanhado de fritas rústicas ou salada
da casa. Servido no almoço e jantar.
Rua Joaquim Antunes, 381 - Pinheiros - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 3061 9293
Filé 8 queijos (R$30,00) - Escalopes de filé
mignon regados ao molho de combinações de queijo se derretendo no pão francês
crocante, acompanhado de batatas fritas caseiras.
Bra.do Club Sandwich (R$28,00) - Pão de grãos,
chia e macadâmia, recheado de lâminas de frango temperado, bacon crocante,
queijo muçarela, maioneses da casa e saladinha acompanhado de batatas fritas.
Servido no almoço e jantar.
Alameda Campinas, 1021 - Jardim Paulista -
São Paulo - SP - Tel.: (11) 3051 7643
Sanduba do Dgé (R$25,00) - Filet mignon
empanado com farinha Biju coberto com queijo prato, abobrinha grelhada, tomate,
pepino em conserva e alface roxa no pão francês. Acompanha maionese de alho e
chips de batata. Servido no almoço e jantar.
Rua Marco Aurélio, 883 - Vila Romana - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 3539 6560
Sanduba de Pancetta (R$20,00) - Pancetta de
porco, rúcula, queijo canastra, picles e melado de cana no pão francês. Servido
no jantar.
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 123 -
Itaim Bibi - São Paulo - SP - Tel.: (11) 2387 8894
Panino Gusto 24h (R$18,00) - Pao ciabatta
italiana (feito no Gusto), peito de peru in natura, tomates frescos, palmito
pupunha, fios de ovos e molho rose alla mostarda dijon Maille. Servido no almoço
e jantar.
Rua Jerônimo da Veiga, 358 - Itaim Bibi - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 3071 2926
Fastastique (R$32,00) - Sanduíche de copa
lombo com cebola crocante, relish de pepino, tomate assado e maionese, na broa
de milho, acompanhado de fritas. Servido no almoço e jantar.
Rua Tucuna, 689 - Perdizes - São Paulo - SP
- Tel.: (11) 3872 1625
El Lomito de Jimmy - Sanduíche feito com
tiras de carne salteadas com cebola roxa, tomate e molho, servido no pão.
Servido no almoço e jantar.
Rua Ferreira de Araújo, 450 - Pinheiros - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 2366 9882
Grillé Ratatouille (R$28,00) - Pão de
centeio, abobrinha e berinjela grelhada com molho rústico de tomate e manjericão
com queijo gruyère gratinado. Acompanha sauce Maison e chips de mandioquinha.
Croque monsieur (R$28,00) - Brioche
recheado com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo
parmesão servido com salada de folhas variadas.
Croque Madame (R$28,00) - Brioche recheado
com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo parmesão,
servido com um ovo em cima, acompanhado de salada de folhas variadas.
Os três sanduíches são servidos no almoço e
jantar.
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 187
- Pinheiros - São Paulo - SP - Tel.: (11) 2532 1454
Búfalo Louco (R$26,00) - Carne louca de búfalo
com cebola marinada em vinagre de champagne no pão australiano. Acompanha
fritas ou salada.
Vitelezza (R$32,00) - Milanesa de vitelo,
queijo, alface americana e maionese de páprica picante na focaccia. Acompanha
fritas ou salada.
Rua Da Consolação, 3555 - (Flat Imperial
Hall) - Cerqueira César - São Paulo - SP - Tel.: (11) 3064 3089
Hot dog à la Française (R$26,00) - Hot dog
na baguete crocante, com salsicha Frankfurter, molho Béchamel, queijo Gruyère e
mostarda Dijon Maille, servido com salada de batatas e choucrute. Servido no
almoço e jantar.
Rua dos Pinheiros, 320 - Pinheiros - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 2679 6323
Mix Hell Cheese Steak (R$39,00) – fraldinha
picada, cebola, trio de pimentões, cogumelo paris e mix de queijos, servido num
pão baguete (35 cm) tipo italiano do Rogério Shimura.
Rua da Mata, 70 - Itaim Bibi - São Paulo -
SP - Tel.: (11) 3079 0300
Sanduíche de pernil de porco (R$21,90) -
Sanduíche de pernil assado desfiado servido no mini pão francês com molho
vinagrete a parte (4 unidades). Servido no almoço e jantar.
Rua Oscar Freire, 497 - Jardim Paulista - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 2579 2765
Butcher’s Chilli Dog (R$21,00) - Receita importada diretamente do P.J.
Clarke´s New York.
Tradicional Hot Dog, servido com uma salsicha Viena em uma baguete macia e
crocante, com Butcher´s Chilli
– carne cortada na faca e milho – , american cheese cortado em tiras finas para
derreter junto com Chilli, e cebola roxa crocante empanada e frita. Servido no
almoço e jantar.
Avenida São Luís, 282 - República - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 3258 6385
Estonia (R$31,00) - Rosbife de filet
mignon, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de cebola roxa, pimenta
biquinho e coentro, servido em pão ciabata. Servido no almoço e jantar.
Avenida Horácio Lafer, 533 - Itaim Bibi - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 3078 5775
Sanduíche Spazio (R$32,50) - Pão ciabatta,
presunto parma, provolone, alface, alcachofra, tomate seco e maionese especial.
Servido no almoço e jantar.
Alameda Itu, 225 - Jardim Paulista - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 3141 1149
Sanduíche de Porco Preto (R$54) - Pasta de
alho, picles de manga, paleta de porco preto temperada no pão português.
Servido no almoço e jantar.
Rua Manuel Guedes, 199 - Jardim Europa - São
Paulo - SP - Tel.: (11) 3073 1292
Vaca a Milanesa (R$24,90) - Sanduíche de
filet mignon a milanesa, tomate, alface crespa, e molho rosé no pão cacetinho.
Vira Lata (R$24,50) - Sanduíche com lingüiça,
muçarela de búfala e vinagrete, no pão cacetinho.
Z Deli Sanduíches
Rua Haddock Lobo, 1386 - Cerqueira César -
São Paulo - SP - Tel.: (11) 3083 0021
Z Deli a Milanesa (R$25,00) - Filet mignon
a milanesa, cebola roxa cortada fininha, rúcula selvagem, limão siciliano e
mostarda dijon, no pão francês.
Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardim Paulista
- São Paulo - SP - Tel.: (11) 3081 2158
Tedesco (R$29,00) - Salsicha, cebola empanada, alface, tomate, molho de mel e mostarda servido na Focaccia. Servido no almoço e jantar.
Tedesco (R$29,00) - Salsicha, cebola empanada, alface, tomate, molho de mel e mostarda servido na Focaccia. Servido no almoço e jantar.
Um comentário:
Nossa, que vontade de experimentar o sanduba do Meats!!
Postar um comentário