09 janeiro 2013

DEIGO



Toda semana era a mesma coisa: eu disse que queria conhecer o Deigo umas 5, 6, 7, infinitas vezes antes de realmente ir. Finalmente, numa segunda-feira, depois do treino fomos em galera de noite! Vejam bem, eram quase 23h (o treino terminou as 22h) e tivemos que esperar na chuva, já que o restaurante estava lotado no primeiro dia útil da semana!

Dica 1: o lugar fica escondidinho... e só abre de noite! Mas fiquem espertos ok? Parar o carro não é difícil, tem estacionamento bem na esquina e vagas na frente também!
Dica 2: se a turma for grande, faça reserva! Recomendação dos nossos amigos que são habituees do restô! =D

Entramos e conseguimos nossa mesa! Famintos, pedimos todo tipo de prato! O atendimento foi rápido e a chegada dos pratos não demorou taaaaanto assim porque éramos quase os últimos clientes a chegar. Além disso, a cozinha responsável pelo sushi e sashimi já tinha fechado pelo dia.. erm.. noite!
Mas quando a comida chegou: ahnnn comfort food! A minha pedida foi costelinha com missô! (é... amantes de carne de porco)! Claro que experimentamos tudo e como toda comida quente japonesa, estavam deliciosos e trouxeram aquele 'carinho no estômago', como diz o Má.

Apertadinho, cheio, com comida típica de Okinawa e pelo que falaram, esquema Izakaya (local tipo bar, com comidas mais substanciais)... Um dos comentários que me fez muito querer conhecer esse lugar foi: "quando sinto saudades do Japão, vou comer no Deigo". 

Deigo
Praça Almeida Junior, 25 - Liberdade
Seg a sáb: 18h - 0h


Agradecimentos especiais a essa turma que foi comigo lá! Quando a gente volta?

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