Almoço. Pré-Carnaval. Hora perfeita para chutar o balde e comemorar certo?
A intenção inicial era comer no St. Marché, mas o restaurante estava fechado. Mas não há desânimo que vença a vontade de comer... NUNCA! (ho ho ho)
A sugestão do crepe foi dada pelo chefe e fomos nós conhecer o lugar! Decoração moderninha, lâmpadas gigantes no teto (não tô brincado, a 'luminária' é uma lâmpada gigante), geléias, cozinha quente a mostra! Aparentemente o dono do lugar estava do nosso lado.
Achei bem interessante a proposta: crepes salgados e doces, waffles, smoothies e gostosuras mil no cardápio! Fomos de pratão executivo e afirmo novamente o que disse no restaurante: eu comeria 2 crepes salgados no lugar de um salgado + doce. Quem me conhece sabe que eu sou muito mais fã de salgados do que doces. Escolhemos o sabor e eu definitivamente me derreti! Como aprendi essa semana com o Ma, foi minha felicidade extrínseca sendo ativada depois de duas mordidas do French Countryside (RECOMENDADÍSSIMO!).
Sabem o mais interessante? Eu quebrei a regra de novo. De não entrar em restaurantes recém-inaugurados: este abriu dia 27 de janeiro deste mês! Mas querem saber? Achei o lugar e atendimento ótimos!
Terminado o almoço mais tranquilo do mundo... de volta pro trabalho! Descubro no internet que a Flying Pan é uma filial do restaurante que existe na gringa! CLARO.... identidade perfeitinha, modelinho de negócio importado! Depois que conversamos, descobri que o dono tinha um sotaque forte! É amigos brasileiros... cadê a critividade nos conceitos de restaurante? Só alta gastronomia se vangloria disso? Na-na-não! Bora por a cabeça pra funcionar!
Flying Pan
Avenida Bem-te-vi, 92 - Moema

UPDATE: Nas outras vezes que fomos no mesmo horário (almoço), fomos bem atendidos... porém demorou MUITO tempo para sermos servidos. Detalhe? Não havia ninguém além da nossa mesa de 8 pessoas... Com o restaurante lotado como que fica?
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