Bom, acho que como estou conseguindo postar antes que o ano acabe é capaz que eu apague o post anterior... rs
Essas foram algumas das coisas que resolvi fazer no dia 25 de dezembro. Depois de ler uma matéria em uma revista, resolvi que o dia seguinte do natal, ou seja, exatamente NO dia do Natal minha família e eu faríamos uma refeição diferente e não seria feita das sobras do dia 24!
Ahn sim... obviamente eu não sou food stylist.. muito menos boa fotógrafa, mas a gente registra pra não esquecer né?
Escondidinho de carne seca individual + rolinhos (no fundo) + drink grape in the summer (Grand Hyatt São Paulo - Douglas Nogueira)
Claro que não ficou glamuroso e lindo do jeito que imaginei, mas só pelo fato de que eu tentei fazer algo diferente já me valeu o dia!
No dia seguinte fui tentar fazer os Sicilian Stuffed Tomatoes do livro que me dei de presente no Natal do Ano Passado! E não é que ficaram gostosos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário